Détails de la notice

Affichage bref

Retourner à la liste des résultats  
Feuilletez cet ouvrage (aperçu sommaire du contenu)
Titre    Le canard goulu : le découvrir et le cuisiner / photographies d'André-Olivier Lyra ; préface de Christian Bégin.
Éditeur    [Montréal] : Flammarion Québec, [2017] Liste alphabétique
Description    187 pages : illustrations en couleur ; 29 cm.
Sujets    Cuisine (Canard) Liste alphabétique
Canards--Élevage--Québec (Province) Liste alphabétique
Canard goulu inc.--Histoire. Liste alphabétique
Livres de cuisine Liste alphabétique




Où trouver ce document :
  • Bibliothèque Adélard-Berger - Section des adultes - Documentaires
    1. 641.66597 C213 - Réservé

  • Bibliothèque Saint-Luc - Section des adultes - Niveau 2 - Documentaires
    1. 641.66597 C213 - Disponible

  •  
     
     

    Horaires Coordonnées Programme des activités Inscription aux activités Réserver un poste Internet Réserver des documents
    Zones.2.2.45.17